Объект №:SCP-2009

SCP-2009
готовится к бомбометанию
Класс объекта:Евклид
Особые условия содержания:SCP-2009 должен содержаться в застенках граммар-гестапо(четыре стены, пол и потолок).В камере должны быть прочные цепи,к которым приковывают субъект.Просто приковывают.Также в камере должна присутствовать видеокамера,микрофон и динамик для общения с объектом.
SCP-2009 запрещено просить об любых изменениях в камере.Даже если запросы не превышают норм безопасности,они не будут удовлетворены.Страдай.
Описание:SCP-2009 представляет собой подростка субтильного телосложения,даже сам субъект говорит,что никогда не качал мышцы.Рост-120 см,вес-примерно 40 кг.Всё что угодно, написанное SCP-2009 вызывает лютую ненависть и поэтому его совсем скоро забанят.Имя [УДАЛЕНО].Сам объект называет себя Бегите-Глупцы,говорит,что его прозвали так старые друзья из-за [УДАЛЕНО].
SCP-2009 обладает способностью превращаться в автора жуткого дерьмищща.Во время полнолуний да и не только оно извергается в интернет.
<Запись>
Д-р ████:Что вы чувствуете,когда..эм…творите?
SCP-2009:Для этого не слов.Это очень больно для читателей.Зато потом…
Д-р ████:Что потом?Опешите.
SCP-2009:Я же говорю.Это нельзя описать..и вообще,если хотите посмотреть,то скоро вы сами всё прочитаете.
<Запись на полнолуние>
SCP-2009:Глупцы!*кричит от боли*Вы думаете это нас удержит?Вы думаете,заковав меня в цепи…вы удержите Мой Писательский Талант С Большой Буквы П?!*читатели кричат от боли*
*на этом запись обрывается*
Запись сопровождается душераздирающими криками.
Приложение 2009-00:Когда он пишет…у него будто ломаются все правила русского языка.Он пишет и пишет и…и когда всё заканчивается…когда он уже завершил свой текст,наступает Апокалипсис.
Он не соврал.Для этого действительно нету слов.
-Доктор ████

SCP-2009."Стремительно обрастает минусами"
Приложение 2009-01:
<Опрос о полнолунии>
Д-р ████:Итак.На полнолуние..хм.На полнолуние вы говорили о ком-то.*Показывает запись<Запись на полнолуние>*.
SCP-2009:Ооо…забавно,что вы спросили,Доктор.Но дело в том,что я не могу сказать это…это Автор,Который сидит во мне.Он часть меня и о таком людям лучше не знать…