iavev 5 Aug 2014, 22:29
Полоскунов смотрит в небо и задумчиво произносит:
— Таумиэли прилетели…
Что же, довольно интересная логика автора. "Итак, нам нужен Таумиэль, срочно. Уже планета-баба, показывающая, какая НЁХ летит на нашу планету, уже есть, надо что-то другое. О, точно. Рация, рассказывающая Фонду о SCP и просящая (нет-нет, она не требует, она просит) у Фонда такие мелочи, как бобр (товарищ Бобр, обратите внимание :D) и флоридский кролик. Но Фонд же не дураки, они же человека ему не отправят, они же не изверги какие!"
Не знаю даже, как минимум плохо написано и некрасиво оформлено. Сейчас мне мало что нравится. Минусъ.
Последнее редактирование 6 Aug 2014, 00:55 от iavev Показать еще
Ответить Опции
Свернуть
Petit NoirPetit Noir 5 Aug 2014, 23:29
Вся зона по периметру должна охраняться отрядами МОГ.
А вы наш ОсНаз СБ видели?
Сами объекты должны храниться в запертом бункере 2x2.
Понимаете, это англики могут себе позволить держать трёхмерные объекты в двухмерных бункерах, а у нас такой роскоши нет.
Доступ к объекту разрешается только Доктору ███████ и Доктору ███████.
Какое странное имя у сотруднинков. В честь Доктора Кто назвали?
Нам поступил сигнал
В третьем лице, пожалуйста. "Фонду" или ещё как-то, но не "нам".
Так же «союзник» согласился пополнять наши запасы телекилла.
Прошу прощения, у меня тут неполадка оборудования. Дерьмометр перегорел.
АКМ-74
Это какая-то секретная разработка Завода 45, или вы АК-74М имели в виду? ;)
Последнее редактирование 5 Aug 2014, 23:37 от Petit Noir Показать еще
Ответить Опции
Свернуть
4opHbIu_6o6p4opHbIu_6o6p 5 Aug 2014, 23:51
Поразительный старт взял участник Good12 - всего 3 дня на сайте, а уже с места в карьер презентует "Таумиель".
Автор, признайтесь уже наконец, что список избитых штампов Вы не читали. Да и список объектов, по ходу дела, тоже.
должны храниться в запертом бункере 2x2
Ух ты, не знал, что у телеканала 2х2 есть свой бункер. Век живи, что называется…
Последнее редактирование 5 Aug 2014, 23:55 от 4opHbIu_6o6p Показать еще
Ответить Опции
Свернуть
NeptuniumNeptunium 5 Aug 2014, 23:56
Бедный товарищ Бобр, предложили замариновать в пластмассовой бочке =D.
Уважаемый Нуар, а эти ваши измерительные приборы в какой величине измеряют? Неужели утроба на абзац? =)
По самой идее: понятно, конечно, что у РуФонда ещё нет Таумиэлей и очень хочется быть первопроходцем, но идея союзника из параллельного или внеземного мира в таком виде явно тянет дай б-г на Безопасный объект. Лично мне статья не понравилась. Зато выражение "сделать бочку" обрело ещё один смысл, по крайней мере для меня.
Таумиэль, в первую очередь, это настолько важный для Организации объект, что к нему нельзя подойти с стандартными мерками.
Последнее редактирование 6 Aug 2014, 00:00 от Neptunium Показать еще
Ответить Опции
Свернуть
Paster-tPaster-t 6 Aug 2014, 00:39
Объект №: SCP-1238-RU
Класс объекта: УТРОБочкА
Особые условия содержания: бла-бла-бла МОГ, бла-бла
Описание: объект неказист на вид, просит мало, дает много. Воды не, растительности нет, населена роботами.
Зуб даю - это Таумиэль.
— доктор Шариков